ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Сестринское дело в диетологии»
ДЛЯ КОГО
- Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 504 час. (3,5 месяца) |
Форма обучения | Очно-заочная, с частичным применением дистанционных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 11000 руб.
Возможна рассрочка оплаты! |
Ближайшие даты | с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. с 20 Января 2025 г. |
Требования к слушателям |
|
Основные разделы программы:
1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации
2. Технология и стандарты практической деятельности
3. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность
4. Медицина катастроф
5. Основы медицинской психологии
6. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания
7. Основы рационального питания. Экология питания
8. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
9. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов
10. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний
11. Организация лечебного питания в медицинской организации
12. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов
13. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей
14. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ
15. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях
16. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии
17. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании
18. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»