ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минэкономразвития России от 26.10.2020 № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- пп. 6.2.2 и 6.2.3. ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий
- Федеральный закон от 29.06.2015 № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации»
- ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Национальный стандарт российской федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ДЛЯ КОГО
- Руководителей, заместителей руководителей лаборатории,
- Менеджеров, инженеров по качеству лаборатории, инженеров по управлению качеством эксплуатации продукции организаций
Программа предназначена для:
- Руководителей, заместителей руководителей лаборатории;
- Менеджеров, инженеров по качеству лаборатории;
- Инженеров по управлению качеством эксплуатации продукции организаций
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 36 час. (1 неделя) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 7000 руб.
|
Ближайшие даты | с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. с 20 Января 2025 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере |
Основные разделы программы:
1. Введение в проблему менеджмента безопасности пищевой продукции. Структура системы пищевой безопасности. Методология менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Структура системы пищевой безопасности. Методология менеджмента безопасности пищевой продукции.
2. Структура стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Область применения. Термины и определения. Среда организации. Лидерство. Планирование. Среда обеспечения. Производственная деятельность. Оценка результатов. Улучшение.
3. Содержание основных требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Мониторинг, измерение, анализ и оценка. Внутренний аудит. Анализ со стороны руководства. Входные и выходные данные со стороны руководства.
4. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Обзор ключевых изменений
На какие организации распространяется действие ГОСТ Р 22000-2019. Чем ГОСТ Р ИСО 22000-2019 отличается от ХАССП.
5. Законодательство в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья
Изучение нормативно-правовой базы в сфере менеджмента качества в пищевой отрасли.
6. Международная сертификация систем менеджмента
Сертификация систем менеджмента. Виды систем менеджмента.
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»