Курсы переподготовки технолог общественного питания

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Технологии приготовления продуктов общественного питания»

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565)
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

ДЛЯ КОГО

  • Желающих получить профессию технолог общественного питания

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

10000 / 13000 руб.

Программа предназначена для:

  • Желающих получить профессию технолог общественного питания

 

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 320 / 600 часов (1,5 / 3 месяца)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения

Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

Присваиваемая квалификация

«Технолог общественного питания» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере общественного питания

Стоимость 10000 / 13000 руб.

Возможна рассрочка оплаты!

Ближайшие даты с 01 Апреля 2024 г.
с 08 Апреля 2024 г.
с 15 Апреля 2024 г.
с 22 Апреля 2024 г.
Обязательное условие

Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

1. Физиология питания
2. Пищевая химия
3. Биотехнология пищи
4. Товароведение пищевых продуктов*
5. Технология обработки продовольственного сырья
6. Технология продукции общественного питания
7. Технологии продуктов питания из растительного сырья
8. Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
9. Технология функциональных продуктов питания*
10. Технология продуктов детского питания*
11. Продукты в рациональном питании*
12. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
13. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
14. Процессы и аппараты пищевых производств
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания*

* - только в программе продолжительностью 600 часов

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

× Задать вопрос в WhatsApp