ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Менеджмент ресторанного бизнеса»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности»
- Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания»
- Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54609-2011 «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания» (утв. Приказом Росстандарта от 08.12.2011 № 743-ст)
- Приказ Минобрнауки России от 20.11.2014 № 1482 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры)» (с изменениями и дополнениями)
- Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 № 465 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании» (с изменениями и дополнениями)
- Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 70634-2023 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации» (утв. Приказом Росстандарта от 24.01.2023 № 29-ст)
ДЛЯ КОГО
- Желающих получить профессию управляющего рестораном
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца
Программа предназначена для:
- Желающих получить профессию управляющего рестораном
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 320 / 600 час. (1,5 / 3 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация |
|
Стоимость | 8400 / 14900 руб.
Возможна рассрочка оплаты!
|
Ближайшие даты | с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. с 20 Января 2025 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
- Основы предпринимательства
- Ресторанное дело
- Организация производства и обслуживания в ресторане
- Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
- Экономика предприятия общественного питания
- Управление персоналом ресторана
- Основы бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
- Маркетинг в организациях общественного питания
- Биотехнология пищи*
- Товароведение пищевых продуктов
- Технология продукции общественного питания
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве*
- Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
- Лидерство*
* - только в программе продолжительностью 600 часов
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»